Блог

Свадебный видеооператор

Свадебный видеооператор

Как правильно выбрать свадебного видеооператора

Свадьба - это создание новой молодой семьи, это волнующее, романтичное, торжественное мероприятие с самыми родными, близкими, это оригинальные искренние эмоции, которые вы захотите вспоминать молодой семьёй в будущем. И самый проверенный и популярный способ вспомнить взрывное и умопомрачительное событие - свадебная фото-книга с красивыми фотокарточками или свадебный видеоклип. При поиске свадебного видеографа рекомендуем соблюдать представленные пункты:



1. Определите финансовое положение и сумму затрат на работу видеографа, исходя из желаемого результата на выходе и совместных действий. Как правило, видеографы анонсируют стандартный набор услуг: съёмка, кадрирование, фильтрация, монтаж, музыкальный ряд, запись на компакт-диске или флеш-карте. Уважающий себя и заказчика видеограф изначально представит и обсудит сценарный план прогулочной локации, самой тематики съемки и выслушает ваши пожелания и вопросы, напишет пробный сценарий и на второй встрече обсудит и зафиксирует его с потенциальными молодыми.

2. Часто молодые хотят разнообразить и отличиться съемкой свадебной процессии от шаблонных видеороликов, ангажируя сразу несколько видеографов, дабы фильм можно было снять с различных точек и ракурсов, чтобы в последствии на выходе смонтировать качественный и действительно шикарный клип, который будет отражать все нюансы, сохранив детализацию.

3. Обратите внимание на предыдущие работы видеографа. В его багаже должен быть хороший подбор оригинальных видеороликов. Как правило, у каждого видеографа чувствуется свой оригинальный стиль, подход и манера съемки. Если при просмотре его видеороликов вы заметили какие-то интересные и оригинальные моменты и возникает желание посмотреть не один видеоролик, то, поверьте, ваше торжество будет снято с трепетом и качественным отношением профессионала своего дела. Хороший видеограф всегда предложит сюжетную линию, смену кадров от крупных до детализированных, плавающие эффекты, изменение скоростного режима, попадание в музыкальный ряд, что сделает ваш фильм насыщенным и гармоничным. Просматривая работы при выборе видеографа, если вы обратили внимание на громадное обилие спецэффектов, таких как компьютерные голуби, искры, сердечки, рамки, невесты на ладошке - знайте, этого "мастера" вам нанимать не стоит ! Сразу договоритесь о сроках производства вашего фильма, чтобы понять, сколько вам потребуется ожидать клип. И помните, фильм должен быть насыщен динамикой, сюжетной линией, качеством, оригинальностью, позитивом, душевностью - это всё то, что вы можете сами сделать, и тем самым помочь видеографу в создании запоминающегося шедевра.

 

АВТОР Дмитрий Ермишин

« назад, к списку записей