Блог

Свадебные кольца

Свадебные кольца

Как выбрать свадебные кольца ?

Свадебные кольца иногда именуют обручальными. Весь секрет кольца скрыт в наименовании. Невеста получает обручальное кольцо в момент обручения, свадебными кольцами являются те, которые молодые приготовили друг другу во дворце бракосочетания.


Кому следует выбирать кольца ?
По традиции кольца ищет и приобретает жених. Но в современности и невеста вместе с любимым человеком участвует в поиске колец, так как кольца должны импонировать обоим молодоженам. Если кольца имеют разный дизайн и оформление, без заранее проделанной примерки колец есть шанс "прокола" в загсе, кольца могут оказаться либо большим или меньшим размером, что станет неприятным огорчением на свадебной регистрации.

Будьте уверены в точном подборе свадебных колец. Несколько раз примерьте кольца. Учитывайте, что
в утреннее время суток ваши пальцы слегка уже, чем под вечер. Так же если примерять слишком много колец, то есть шанс растревожить кровеносные сосуды и палец попросту опухнет. В этом случае просто поднимите правую руку над головой, чтобы произошел отток крови. Также пальцы на руках с возрастом увеличиваются в объеме, и при выборе кольца, если вы  собираетесь носить именно его, советуем брать гладкие, не со швами варианты. Это кольцо с легкостью можно отдать специалисту для увеличения по размеру вашего безымянного пальца. Обратите внимание, что кольца с драгоценными камнями, вставками из других металлов не увеличиваются.

Так какое же в итоге кольцо следует приобрести ?
Любое ! Всё зависит только от вас, от вашего внутреннего желания, богатой фантазии и, что немаловажно, - финансовых средств. Обычно кольца изготавливаются из полоски драгоценного металла при ширине  3-12 мм. Это является традиционной формой. Помните о том, что тандемные кольца, которые выглядят парой, выглядят на руках стильно и элегантно.

Нужно ли, чтобы кольца были обязательно идентичными ?
Не принципиально. Для мужчин кольцо является лишь символикой брака и часто замечено отсутствие его на пальце. В свою очередь дамы стараются кольцо носить всегда. Отсюда следует, что если кольца различны - в этом трагедии нет. Но повторимся: парные кольца эффектны внешне и придают гармонию паре.

 

АВТОР Дмитрий Ермишин

« назад, к списку записей